アスパラ合鴨巻き ピスタチオオイルかけ

ピスタチオオイル







本日のおすすめは、アスパラ合鴨巻き ピスタチオオイルかけ。
まず、アスパラはスジをピールスライサー等で切ります。
1/6の大きさにカットし、合鴨ロース(燻製でもOK)をスライスします。
アスパラを合鴨ロースで巻き、串に刺します。
それを3つ刺し、1本とします。
それに塩こしょうをし、焼くだけ。
レモンをまぶし、ピスタチオオイルをかければ出来上がり。

これに合う焼酎は、陶眠中々、富乃宝山のあっさり系が合いますね。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

販売価格
アスパラ合鴨巻き ピスタチオオイルかけ(2本) ¥300
陶眠中々     ショット¥600
富乃宝山     ショット¥450
        ボトル¥2,800
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

タグ : グルメ 居酒屋 焼酎 大阪 阪神

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる