烏骨鶏(うこっけい)の砂ずり刺、レバー刺

往馬


本日入荷、烏骨鶏(うこっけい)の砂ずり刺、レバー刺。

色は、普通の砂ずり、レバーなら赤いんですが、烏骨鶏はドス黒いんです。

でも、味は深いですよ。
特に砂ずりの食感は薄くスライスしてもコリコリ。

レバーは、ごま油よりも焼肉のタレで食べるのをおすすめします。
甘みがより一層出て、おいしく召し上がれます。
(写真は、後ほどアップさせていただきます。)

これに合うお酒は、奈良の地酒往馬(いこま)芋焼酎富乃宝山が合いますね。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

販売価格
奈良の地酒 往馬  1合  ¥400
芋焼酎 富乃宝山  ショット¥450
          ボトル ¥2、500



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テーマ : 関西の美味しいお店 - ジャンル : グルメ

タグ : レシピ おすすめ グルメ 居酒屋 浪速 大阪 焼酎 洋風 和風

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