本日のおすすめ

その1
青森県産、天然の本まぐろ。
限定、3人前。
平常価格¥800のところ、¥600で提供。
これ、マジで赤字覚悟の一品です。
本まぐろ



その2
奈良県産の地鶏の砂ずりの刺身。
販売価格 ¥450

その3
奈良県産の地鶏のチューリップ(唐揚げ)
販売価格¥380
チューリップ



その4
赤霧島 再入荷。
これも限定3本。早いもの勝ちです。
ボトル売りのみ。販売価格¥2,500
赤霧島

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる