牛のもち肝刺し

本日は仕入れで牛のもち肝を発見。
牛の中でも、何十頭に一頭しか取れないレバー。
見た目は、ピンク色っぽく、血の色が落ちたような感じ。
名前のごとく、もちもちした食感で、レバーに甘みがかかった味。
写真は、また後ほどアップします。

販売価格¥550
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる