さんまの梅しそ巻き

本日はさんまの梅しそ巻き。
秋刀魚を3枚におろします。
片身を十字に1/4に切ります。
大葉、練り梅を乗せ、巻き、串に刺します。
焼き台で4面きれいに焼くと出来上がり。
写真のように、出来上がった上に練り梅を乗せると、彩りも良くなりますよ
さんまの梅しそ巻き

スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋レシピ - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる