簡単!チーズコンビーフ揚げ

本日は、簡単なおつまみ、酒のアテ、チーズコンビーフ揚げを紹介します。
春巻きの皮を1/4の正方形に切ります。
春巻きの上にシュレッドチーズ(とろけるチーズのこと)と、コンビーフを乗せ、後は春巻きを巻く要領で巻けばOK。
春巻きが面倒くさいと思う方は、餃子の皮で巻いてもOK。
後は、170℃の油で2分。
揚げすぎるとチーズが膨張し、破れる場合があるので注意しましょう。
ケチャップを付けて食べれば美味しいですよ。
冷えても春巻きで巻いていたら、そのまま香ばしく食べれますよ。
子供のおやつにもなりますね。
皆さんもどうですか?



私の居酒屋さんです。ここをクリックしてください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

クリックしていただければ嬉しいです
にほんブログ村 料理ブログへ

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる