ハラミの肉のおいしい食べ方

今日は予定通り、淀川にバーベキューに行ってきました。
国道2号線沿いの淀川河川公園です。
駐車場は無料だし、魚釣りは出来るしいい場所でしたよ。
淀川なのにイワシが釣れたのにはビックリしました。
ハラミの調理の仕方ですが、タレ漬けする前にコーラに入れたらオージービーフがすっごく柔らかくなりました。
ビールに漬けても柔らかくなり、美味しかったです。
赤ワインに漬けたら、ちょっと微妙な味になってしまいました。
これを踏まえて肉の調理の仕方、バリエーションを増やして下さいね。
明日からまた、一週間の始まりですね。
笑顔を絶やさず、頑張っていきましょう←って自分に言い聞かせてます。
スポンサーサイト

タグ : グルメ レシピ おすすめ 居酒屋

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる