土瓶蒸し&松茸ごはん

早くも 青果店では松茸が
中国産にメキシコ産
当然 メキシコ産を仕入れ。

土瓶蒸し
松茸 銀杏 はもを入れ ちとも特製の白だしで煮込み トッピングで三つ葉を

すだちを搾ってお召し上がり下さい

松茸ごはんも作りました
〆にどうですか?

鶏レバー刺 いい脂ぎもを仕入れてきました
芋焼酎 薩摩茶屋に合います

新物 さんまの塩焼き

刺身にでもできる 鮮度のいいさんまです
塩焼きで

本日のおすすめです


土瓶蒸し            580円
鶏レバー刺   330円  480円
新物さんま塩焼き        450円
松茸ごはん           450円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる