6月16日のおすすめ

鮮   魚

富山県氷見港産の天然本まぐろを仕入れ。
赤身はしっかりした甘みがあり 中とろはしつこくない脂のノリがとてもいいです。

さざえも本当は造りにしたいくらいですが あえてつぼ焼きに。

北海道産のチカししゃもも仕入れ
国産のししゃもは 少し貴重ですよね。

タイのアラ煮アラ煮の代表ですよね

地   鶏
次に砂ずりとレバーを。
砂ずりは プレノアールという 黒鶏の砂ずりです。

牛   肉

牛の煮こごり。
ここまで透き通った牛の煮こごりは 滅多とありませんよ

韓 国 系

豚足 白菜ときゅうりのキムチを。
きゅうりのキムチは 辛みも抑えられてて 生臭さもなく おいしいの一点張りです。

韓国冷麺
細麺のどんぐり麺です

一    品

和歌山県より出来立て 直送の青のりコンニャク
青のりの風味がよい コンニャクの刺身です

ご は ん も の

手作りカレーライス
ちょっとこだわったカレーライス
出来上がりまで 丸一日かけてます

本日のおすすめです

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本日の日替わりメニュー

   刺  身
富山県氷見港産
  天然本まぐろ 580円
  天然中とろ  680円
たこ       400円
生たこ      480円
淡路島はも湯引き 480円

  鶏 の 刺 身
砂ずり刺     450円
レバー刺     450円

   一   品
さらしくじら   400円
ねぎトロユッケ  480円
牛煮こごり    400円
とまと      280円
しらす辛味大根おろし
         400円
男前豆腐     280円
ポテトサラダ   380円
セロリー     280円
キムチ(白菜 きゅうり)
        各300円
チャンヂャ    380円
豚足       350円
青のりコンニャク 400円

  焼 き も の
しまほっけ 半身 400円
北海道チカししゃも450円
境港のどぐろ   400円
ぶり照り焼き   400円
さざえつぼ焼き  480円

  揚 げ も の
はも天ぷら    480円
アナゴの天ぷら  450円
メイタガレイ唐揚げ480円
揚げじゃがバター 380円

   煮 も の
赤魚煮      400円
たいアラ煮    400円

 ご は ん も の
韓国冷麺     600円
ゴーヤそうめん炒め550円
ハヤシライス   550円
カレーライス   550円
カレーうどん   550円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる