おつまみに最高!揚げパスタ

本当に簡単!
パスタを半分に割り、180℃の油で30秒。
塩コショウ、ガーリックパウダーをまぶしてコップに入れて出来上がり。
3日間は持つので、多めに作るといいでしょう。
結構 クセになるおつまみですよ。
スポンサーサイト

タグ : グルメ レシピ おすすめ 居酒屋

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる