5月8日のおすすめ

   刺  身
和歌山県 勝浦産
  天然本まぐろ 680円
はまち      450円
天然 たい    450円
剣いか      400円
たこ       400円
かつおたたき  480円
新物 ほらるいか 400円
はも湯引き    480円

  鶏 の 刺 身
宮崎舞姫鶏たたき 480円
砂ずり      450円
レバー      450円

   一   品
板わさ      300円
新物 枝付枝豆  280円
おぼろ豆腐    300円
とまと      280円
ポテトサラダ   360円
焼きなす     300円
かますご酢のもの 400円
キムチ      300円
チャンヂャ    380円
 
  焼 き も の
特大 ほっけ   550円
北海道チカししゃも450円
豚とろ生姜焼き  480円
豚とゴーヤの炒め 400円

  揚 げ も の
ちとも特製手羽先唐揚げ
       1本 130円
はも天ぷら    480円
かますご唐揚げ  400円

   煮 も の
新物福岡県竹の子煮400円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる