鹿児島県産本まぐろ とろ天身

まぐろ屋へ仕入れに
鹿児島県産の本まぐろ とろ天身を仕入れ。
まぐろの丁度 脳天の部分で 脂の乗った いい感じのとろです。
1匹に対して100g取れるかどうかの 代物です

鶏専門店では いつものごとく 宮崎県舞姫鶏のたたき 生の砂ずり 生レバーを仕入れ
手羽先も ちともオリジナルの唐揚げ用に仕入れ

鮮魚店では 和歌山県産の初かつお 新物のはたはた一夜干しを仕入れ。

青果では 新じゃがで 煮物用のいい大きさのがあったので それも仕入れ。

本日のおすすめです

   刺  身
鹿児島県産
 天身本まぐろ  680円
はまち(ハラミ) 450円
さば きずし   400円
剣いか      400円
たこ       400円

ミンク鯨 おばけ 450円
かつおたたき  480円
はも湯引き    480円

  鶏 の 刺 身
宮崎舞姫鶏たたき 480円
砂ずり刺     450円
レバー刺     450円

   一   品
さいぼし(馬肉燻製)580円
チャンヂャ    380円

  焼 き も の
しまほっけ    480円
北海道産
  チカししゃも 450円
はたはた一夜干し 400円
和牛ホルモン焼き 480円
豚とろ生姜焼き  480円
砂ずり炒め    450円

  揚 げ も の
ちとも特製手羽先唐揚げ
       1本 150円
はも天ぷら    480円

   煮 も の
新じゃがと牛肉の
     煮もの 400円
赤魚煮      400円

  オーブン料理
じゃがとベーコンの
   チーズ焼き 480円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる