4月17日のおすすめ

   刺  身
鹿児島 本まぐろ 580円
よこわ      450円
ぼたんえび    450円
たこ       400円
活 赤なまこ   550円
新物するめいか  400円

  鶏 の 刺 身
宮崎県舞姫鶏たたき480円

   一   品
さいぼし(馬肉燻製)580円
男前豆腐     280円
トマト      280円
キムチ      300円
チャンヂャ    380円
豚足       300円
ポテトサラダ   380円
島根郷土料理
わらびからし漬け 400円

  焼 き も の
特大 ほっけ   550円
北海道産
  チカししゃも 450円
あじ開き     400円
豚とろ生姜焼き  480円

  揚 げ も の
アンコウ唐揚げ  450円
ほたるいか天ぷら 450円
きびなご天ぷら  380円
手羽中ピリ辛   380円

  煮 も の
たいアラ煮    400円
赤貝煮      400円
さば生姜煮    400円
さば田舎味噌煮  400円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる