福岡県産 天然本まぐろ

本日 いつものまぐろ屋へ

福岡県産 天然本まぐろを仕入れ。

天然本まぐろだけあって 脂がなく 締まった味がして とてもいいです。

鶏専門店では 砂ずり レバー 地鶏ミンチを仕入れ。

砂ずりとレバーは 刺身で ミンチハンバーグにして。

鮮魚店では 生ホタルイカを仕入れ。

本日のおすすめです。

~~~~~~~~~~~

   刺  身
福岡県産
  天然本まぐろ  650円
新物 浜ゆで 
ほたるいか酢みそ 450円
新物 生ほたるいか480円
新物 トリ貝    400円
だこ       480円
剣いか       400円
はも湯引き     450円

  鶏 の 刺 身
砂ずり刺       450円
レバー刺       450円
宮崎県 桜姫鶏
  もも肉たたき  480円

   一   品
豚足        300円
チャンヂャ     380円
キムチ       300円
辛味大根おろし   360円
さいぼし(馬肉燻製) 580円
新子花わさび和え  450円
男前豆腐      280円

  焼 き も の北海道産
  チカししゃも  450円
特大 ほっけ    550円
島根県浜田港産
 赤ガレイ一夜干 し 400円
あじ開き      400円
豚とろ生姜焼き   480円
地鶏ハンバーグ   450円

揚 げ も の
ちとも特製
  手羽先唐揚げ1本 150円
ほたるいか天ぷら  450円
はも天ぷら     450円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる