さんまの梅しそはさみ焼き

自家製ミートソースを作ったので、本日は、ピザ、パスタ、ドリアって作ってみよう。オーストラリアのワインと合いそうだ。
秋刀魚を開き、中骨を取って梅肉と大葉を挟んで焼こう。骨を取る事により、とっても食べやすくなります。夏バテに効く料理。
生ビールに とっても合います。
今日も一日、暑さにも負けずに頑張りましょうね
スポンサーサイト

タグ : グルメ レシピ おすすめ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる