新物 のれそれ

本日は 鮮魚店にてのれそれを購入。
のれそれとは 真アナゴの幼魚のことです。

高知県産が 主流です。

黒銀では 大とろを購入。
いい脂のノリです。
それとスタミナ焼き用のまぐろを購入。
前にも書きましたが 牛のハラミの食感 味がします。

本日のおすすめです。

~~~~~~~~~~~~~

本日の日替わりメニュー

   刺  身
長崎県対馬港産
  大とろ      680円
新物 ほたるいか 400円
アジたたき   450円

ひらめ 480円
新物 のれそれ  480円
剣いか       400円

たこ        400円
たら白子ポン酢  580円

   鶏  刺
レバー刺      580円

   一   品
チャンヂャ     380円
キムチ       300円
新物 新子おろし  360円

  オーブン料理
ベーコンとポテトのチーズ焼き
          480円
  焼 き も の
特大 ほっけ    550円
北海道チカししゃも450円
島根県 浜田港
 赤ガレイ一夜干し400円
さんま塩焼き    400円
まぐろスタミナ焼き 480円

豚とろ生姜焼き  480円
真いか一夜干し  380円
砂ずり炒め    450円
ほうれん草バター 400円

  煮 も の
赤貝煮       400円
赤魚煮       400円
烏骨鶏レバー煮  450円
いか大根煮     380円

  揚 げ も の
大粒 カキフライ  480円
ほたるいか天ぷら 380円
たら白子天ぷら   580円
砂ずり唐揚げ    450円
ちとも特製手羽先  300円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 酒の肴 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる