3月3日のおすすめ

本日も黒銀へ。
長崎県対馬港産のまぐろを購入
赤身 大とろ切り落とし スタミナ焼きのまぐろを。

泉佐野の漁港で 本日水揚げされた シャコも購入

ちとも特製手羽先の唐揚げ 完成しました。
カリカリの手羽先に 特製タレを絡めて お召し上がり下さい。

鶴見橋のキムチ屋で 白菜キムチ チャンヂャ 豚足を購入。
本日は 中々手に入らない豚足 電話で予約注文で 取りました。

旬どころでは 富山港産の 新物ほたるいか たらの白子 春菜(こごみ たらの芽 うるい 行者にんにく)の盛り合わせがおすすめです。

~~~~~~~~~~~~~~~~

本日の日替わりメニュー

   刺  身
長崎県対馬港産
 本まぐろ      580円
 大とろ切り落し  680円
まぐろ        450円
新物 ほたるいか 400円

剣いか        400円
たこ          400円
たら白子ポン酢   580円
泉佐野しゃこ     550円

  鶏  刺
烏骨鶏レバー刺   580円
砂ずり刺        580円

  一   品
チャンヂャ     380円
キムチ       300円
新物 新子おろし  360円
蒸し豚       400円
豚足        300円

  焼 き も の
特大 ほっけ    550円
北海道チカししゃも 450円
島根県 浜田港
 赤ガレイ一夜干し 400円
豚とろ生姜焼き   480円
真いか一夜干し   380円

   煮 も の
赤貝煮       400円

  揚 げ も の
ほたるいか天ぷら  380円
たら白子天ぷら   580円
春菜の天ぷら    550円
ちとも特製手羽先  300円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる