2月28日のおすすめ

まぐろ屋 黒銀で 油谷港産 本まぐろを仕入れ。
久々の 赤身です。
大とろの切り落としも仕入れました。
切り落としなので 見た目は少し悪いですが 味はバツグン 脂のノリも最高です。

鶏専門店に行くと 本日も卯骨鶏がありました。
砂ずりと レバーを仕入れ。

鮮魚店では 大きいサイズのカキを仕入れ。
身がプリプリしています。

島根県 浜田港産の赤ガレイも。
今が旬の赤ガレイ。
あっさりしてて 美味しい焼き魚です。
唐揚げにも いいですね。

本日のおすすめです。

~~~~~~~~~~~~~~~~

本日の日替わりメニュー

   刺 身
山口県油谷港産
本まぐろ    580円
 大とろ切り落し680円
カマ刺     780円
まぐろ      450円
ひらめ      480円
剣いか      400円
たこ       400円
さば きずし   450円
たら白子ポン酢  580円

  烏 骨 鶏
烏骨鶏レバー刺  580円
烏骨鶏砂ずり刺  580円

  一   品チャンヂャ    380円
新物 新子おろし 360円
ナムル盛り合わせ 400円

  焼 き も の
北海道チカししゃも450円
特大 ほっけ   550円
ぶりかま塩焼き  450円
島根県 浜田港
 赤ガレイ一夜干し400円
豚とろ生姜焼き  480円

  揚 げ も の
大粒 カキフライ 480円
ほたるいか天ぷら 380円
たら白子天ぷら  580円
ちとも特製手羽先 300円
舌ヒラメの唐揚げ 450円

  オーブン料理
マカロニとクルトンの
  パングラタン 480円

  お 食 事
ハヤシライス   550円
ハヤシライスソースの
    パスタ  550円
石焼きピビンバ  600円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 酒の肴 - ジャンル : グルメ

コメント

No title

烏骨鶏のキモ美味しかったです。手羽唐はタレの味付けは良かったのですが、皮にパリ感が欲しかったです。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる