烏骨鶏 レバー 砂ずり 本まぐろ カマトロ

本日も黒銀へ 仕入れに。
久々にカマを購入。

カマトロと カマ刺 カマ肉の炙りを 提供させていただきます。
大とろも仕入れ。

本日は 通常1,200円のところ 原価奉仕 780円で 提供させていただきます。

鶏専門店から 連絡があり 卯骨鶏が入ったと。
砂ずりと レバーを仕入れ。
滅多に手に入らないので(今年初です) 希少価値ありです。

先週も 告知しましたが ちとも特製 手羽先の唐揚げ 本日 販売します。
本日のおすすめです

~~~~~~~~~~~~~~~

本日の日替わりメニュー

   刺 身
山口県油谷港産
本まぐろ 大とろ
        780円
カマトロ刺  1,200円
カマ刺     780円
まぐろ      450円
剣いか      400円
たこ       400円
ほたるいか酢みそ 380円
たら白子ポン酢  580円

  牛 の 刺 身
和牛 牛肉たたき 580円

   烏 骨 鶏
レバー刺     580円
砂ずり刺     580円

   一   品
いかたらこ和え  480円
チャンヂャ    380円
新物 新子おろし 360円

  焼 き も の
北海道チカししゃも450円
福井県小浜港産
 いわし へしこ 450円
特大 ほっけ   550円
真いか一夜干し  380円
カレイ一夜干し  400円

  揚 げ も の
ほたるいか天ぷら 380円
たら白子天ぷら  580円
カレイ唐揚げ   400円
ちとも特製
 手羽先唐揚げ  300円

   お 食 事
ハヤシライス   550円
ハヤシライスソースの
    パスタ  550円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる