2月12日のおすすめ

本日は 鮮魚店にて いいホッケが手に入りました。

ホッケと言えば 北海道産が主流なんですが 富山県産のホッケを 仕入れてまいりました。


ホッケ


サイズも 写真で見て分かるとおり 大きな肉厚のあるホッケです。

他にも 新物で ほたるいかを。

鶏専門店では 砂ずりとレバーの刺身を購入。

本日のおすすめの一品です

~~~~~~~~~~~~~


 本日の日替わりメニュー

    刺 身

山口県油谷港産
 本まぐろ 赤身 580円
ひらめ      550円
剣いか      400円
たこ       400円
ほたるいか 酢みそ380円

  鶏 の 刺 身
レバー刺     450円
砂ずり刺     450円

  一   品
キムチ      300円
チャンヂャ    380円
いかの塩辛    300円
蒸し豚      400円

  焼 き も の
特大 ほっけ   550円
北海道チカししゃも400円
ぶり照り焼き   400円

   煮 も の
赤貝煮      400円
カラスガレイ煮  400円

  揚 げ も の
メイタガレイ唐揚げ400円
チキンチューリップ360円
わかさぎ天ぷら  350円

   お 食 事
ハヤシライス   550円
ミートソースパスタ550円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる