1月28日のおすすめ

まぐろ専門店で 本日は天然本まぐろを購入。
しっかりした味で まぐろを食べてるって感じです。

鶏屋では 黒鶏の砂ずりとレバーを購入。

鮮魚店で ハバネロ明太子を発見。
本当 辛い明太子です。

今日も寒いので かす汁を作りました。
本日の〆のおすすめです。

    本日のおすすめ
      刺  身

天然 本まぐろ     ¥600
はまち         ¥450
やりいか        ¥400
なまこ        ¥480
たこ          ¥400

      鶏の刺身
黒鶏(プレノアール)
  砂ずり       ¥450
  レバー       ¥450

      一  品
たら白子ポン酢     ¥600
かにみそやりいか和え  ¥600
ハバネロ明太子     ¥280
辛味大根おろし     ¥350

      焼きもの
特大 ほっけ      ¥550
ベーコンとポテトのチーズ焼き  ¥480

      揚げもの
大粒 カキフライ    ¥480
わかさぎ天ぷら     ¥380
たら白子天ぷら     ¥600
ささみ竜田揚げ     ¥300

      煮もの
いか大根煮       ¥380

      ごはんもの
かす汁(ごはん付き)  ¥450 

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる