本日の日替わりメニュー 油谷港産 本まぐろ

本日は いつものまぐろ屋さんに仕入れに。

前々から 木曜日に 生の本まぐろが入荷するからと言われてたので 行ってきました。

そこで 取り置きをしててくれた トロ 赤身 カマ 血合いを購入。

血合いは焼肉のタレで漬け置きして 焼きます。

まるで焼肉のハラミを食べているようです。

  本日のおすすめ

      刺身

山口県油谷港産

  本まぐろ トロ    ¥650

        赤身    ¥580

まぐろ           ¥450

よこわ           ¥450

たこ            ¥400

赤貝            ¥480

剣いか           ¥400

     鶏刺身

砂ずり           ¥450

レバー           ¥450

      一品

さいぼし(馬肉燻製)   ¥550

どて焼き          ¥400

豚足             ¥350

チャンヂャ          ¥380

     焼きもの

さば開き           ¥400

舌ひらめ塩焼き      ¥450

特大ほっけ         ¥550

泉佐野 あじ開き      ¥480

まぐろカマ塩焼き      ¥450

本まぐろカマ塩焼き     ¥650

焼き本まぐろ         ¥580

      煮もの 

カラスガレイ煮        ¥400

赤貝の煮付け        ¥400

豚の角煮           ¥400

肉じゃが            ¥380

      揚げもの

ぼんじり唐揚げ        ¥360

カキフライ            ¥480

      鍋もの

ヘルシーもつ鍋        ¥980

キムチ鍋            ¥980

カキの土手鍋         ¥980

味噌ちゃんこ鍋        ¥980

    オーブン料理

ソーセージとベーコンのピザ   ¥480

生ハムとレタスのピザ      ¥480

      お食事

中華冷麺のサラダ      ¥550

まかない 味噌ラーメン    ¥550

クジラメンチカツ丼      ¥580

皆様のご来店心よりお待ちしております

スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる