烏骨鶏の刺身

本日、入荷しました。

烏骨鶏のささみ 砂ずり レバーと3点。

本日のイチ押しのおすすめです。

本日の日替わりメニュー

      刺 身

まぐろ          ¥450

ひらめ          ¥480

紋甲いか        ¥400

たこ           ¥400

      烏 骨 鶏

ささみユッケ      ¥600

砂ずり刺        ¥550

レバー刺        ¥550

       一   品

トマト          ¥280

チャンヂャ       ¥380

北海道 北あかり

  ポテトサラダ    ¥400

牛の煮こごり      ¥400

さいぼし(馬肉燻製) ¥550

   オ ー ブ ン 料 理

ソーセージとベーコンのピザ¥480

ベーコンとポテトのチーズ焼き¥480

       焼 き も の

さんま塩焼き     ¥400

大ほっけ         ¥550

地鶏砂ずりと

   にんにくの芽の炒め¥450

        煮 も の

タイアラ煮         ¥400

赤貝の煮付け       ¥400

さんまの味噌煮      ¥400

肉じゃが          ¥380

地鶏 レバーの煮付   ¥400

       揚 げ も の

ぼんじりの唐揚げ    ¥360

        鍋 も の

ヘルシー もつ鍋     ¥980

キムチ鍋          ¥980

皆様のご来店 心よりお待ちしております

スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

No title

アクセス数を上げるために当コミュニティサイトに登録しませんか?
http://blog.livedoor.jp/miinnpro/


より多くのひとに貴方のブログを見てもらえます。

参加するにはこちらからが便利です
http://blog.livedoor.jp/miinnpro/?mode=edit&

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる