大間産 本まぐろ あご肉の炙り

今日も いつものまぐろ屋さんへ。

奥から あご肉を出してきてくれました。

軽く塩をして、表面を炙り ポン酢か醤油で。

よく動いてる部分だけに 食感 味とも油の乗った和牛を食べてる感じですね。

本日のおすすめ

大間産 本まぐろ          ¥650

大間産 本まぐろ あご肉の炙り ¥600

セルガキ 2ヶ            ¥480

アナゴの煮こごり          ¥400

ちとも特製 ミートソースパスタ  ¥550

その他諸々(詳しくは店内にて)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる