烏骨鶏のささみユッケ&砂ずり刺し

本日、いつも仕入れてる 鶏屋さんから 烏骨鶏が入ったよとのTELあり。

早速、予約注文しました。

烏骨鶏の砂ずり、ささみ共に 黒みがかってて 見た目はあまりよくありませんが、味は 砂ずりはコリコリとした食感で、地鶏の砂ずりより味があります。

ささみも黒みがかってますが、もっちりとした食感、食べても地鶏のささみより 甘みがあります。

大間産 本まぐろの中トロも いつものまぐろ専門店より いい部分を頂きました。

本日はこの3点をおすすめします。

本日のおすすめ

烏骨鶏 ささみユッケ  ¥550

烏骨鶏 砂ずり刺し   ¥480

大間産 本まぐろ中トロ ¥650

皆様のご来店 心よりお待ちしております

スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる