本日のおすすめ 9月3日

昨日 奈良県の天川村へバーベキューに行きました。

川は湧き水で 超冷たいく 鮎も泳いでました。

その道中で 路地物の野菜、玉子を購入。

玉子はマルキンのカキ醤油と混ぜて、出来立ての御飯で食べれば最高。

本日はその野菜 玉子でおすすめを

本日のおすすめ

大間産 本まぐろ         ¥550

淡路島産 はも湯引き      ¥480

ほたるいか醤油漬け       ¥380

宮崎牛 牛肉たたき        ¥550

気仙沼産 戻りがつおのたたき ¥550

土瓶蒸し               ¥580

北海道産 新秋刀魚塩焼き   ¥400

浜田港産 目板ガレイ唐揚げ  ¥480

ほっけ汐干し            ¥450

ぶりかま塩焼き           ¥450

オクラとろろ納豆          ¥400

ピーマンと蓮根の肉詰め     ¥400

地玉子の玉子掛け御飯      ¥250

ハヤシライス             ¥550

韓国冷麺               ¥550

皆様のご来店 心よりお待ちしております。

スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる