大間産 本まぐろ

本日もまぐろ屋さんへ仕入れに。

ありました 大間産本まぐろ

ほとんど中とろに近い部分を 赤身の値段で仕入れてきました。

まぐろのミミと言われる スジではっきり別れてる部分だそうです。

解体前のを見せてもらいましたが、明らかに違いました。

本日は 大間産本まぐろを¥550で販売します。

皆様のご来店 心よりお待ちしております。

本日のおすすめ

大間産 本まぐろ      ¥550

宮崎牛 牛肉たたき     ¥550

  

和牛 生レバー        ¥550

和牛 生センマイ       ¥550

土瓶蒸し            ¥580

ヒラス(平政の子)煮      ¥400

ハモと松茸のホイル焼き   ¥580

北海道産 新秋刀魚塩焼き ¥400

ちとも特製 カレーライス   ¥550

スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる