玉子がけチャーハン

まかないで 玉子がけごはんを作り 途中でチャーハンが食べたくなり 偶然 出来上がった料理です。

1)
まず、豚バラを1cm角に切り 玉葱、ピーマン、人参の粗みじん切りを用意します。

2)
溶き玉子を用意し、カキ醤油(マルキン忠勇製がベスト)を混ぜ、熱々の御飯を1膳分入れ混ぜます。
冷たい御飯だと、ベトベトに仕上がってしまいます。

3)
熱したフライパンに 少し多めにごま油を入れ 少し煙が出たところに1を入れます

再度フライパンに熱が入ったところに 塩こしょう 秘と 3を入れます。

御飯が散らばるくらいにまで炒めて出来上がり。

玉子が御飯1粒1粒を包んでるので 甘みも最高!
かき醤油のアクセントもあり 最高

マジ マルキン忠勇のかき醤油は玉子がけ御飯に最高です。
焼きおにぎりにも適してます。
かき醤油 一家に1本必要です。

一度お召し上がりあれ。

販売価格
玉子がけチャーハン ¥450

皆様のご来店 よろしくお願いします
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