牛のココロのカルパッチョ

阪神、何と日ハムに連敗。
このままの阪神じゃ、Bクラスで終わりそう。
プレーオフも危ういかも…。
ってまだ前半戦だし、安藤、福原の先発組みが復活すれば、向かうところ敵なし。
今日は楽天戦、これは負けられないでしょう。

さて、本日のおすすめはココロのカルパッチョ。
まず、ココロは表面を炙り、たたきにします。

たたいたココロを2mm幅にスライスします。
皿の上にオニオンスライスを敷き、ココロのスライスを乗せ、カイワレを置き、チーズを細かくしてトッピングし、最後にオリーブオイルをかけて出来上がり。
レモンをさっとかけても美味しいでしょう。
(ポン酢をかければココロのたたきですね)

本日のご来店、心よりお待ちしております。

販売価格
牛のココロのカルパッチョ ¥480
スポンサーサイト

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

タグ : 居酒屋 焼酎 大阪 浪速 阪神

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる