おでん

昨日、今日と朝は寒い。
一昨日から おでんを始めたんですが、これまた好評!!
やっぱり、寒くなるとおでんがよく出るわ。
皆さんの今日の晩御飯もおでんにしてみれば(^0^)
食べ終わったおでんのだしは、ペットボトルに入れて冷凍保存。
次におでんを作るときはそのだしを解凍して使う。
何度も繰り返すと、いいだしが出来るよ。
今日も笑顔で、一日頑張りましょう。
急に寒くなったので、風邪にはくれぐれも注意して下さいね
スポンサーサイト

タグ : グルメ レシピ おすすめ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる