新物 ほたるいか&新子

まぐろやで 本日も油谷港産の赤身を購入。
いつものことですが すっごくおいしい。

鮮魚店で 新物2品発見。
ほたるいかと新子(しんこ)。

ほたるいかは 甘みもあり 一匹一匹が大きい。
新子(コノシロ)の幼魚 あっさりしていて 大根おろしと大葉 ポン酢で食べるのがいいです。

たらの白子 天ぷらにすると外はサクサク 中はトロ~リ 塩で食べると 甘さ倍増です。
ちともでは モンゴルの岩塩を使用しております。

鶏専門店で 宮崎鶏のたたきを購入。
鮮度もいいので もっちりとした食感が 何ともいえないです。

八百屋では 春菜を購入。
菜の花 行者にんにく ふきのとう うるい。
天ぷらにし これも塩で食べます。 

本日のおすすめです。

~~~~~~~~~~~~~~~~

本日の日替わりメニュー

   刺 身
山口県油谷港産
本まぐろ    580円
 大とろ切り落し680円
まぐろ      450円
ひらめ      480円
新物ほたるいか 450円
剣いか      400円
たこ       400円
さば きずし   450円
たら白子ポン酢  580円

  鶏 刺 身
烏骨鶏レバー刺  580円
烏骨鶏砂ずり刺  580円
宮崎鶏 たたき   480円

  一   品
チャンヂャ    380円
新物 新子おろし 360円
ナムル盛り合わせ 400円
蒸し豚        400円

  焼 き も の
特大 ほっけ   550円
ぶりかま塩焼き  450円
島根県 浜田港
 赤ガレイ一夜干し400円
豚とろ生姜焼き  480円

  揚 げ も の
大粒 カキフライ 480円
ほたるいか天ぷら 380円
たら白子天ぷら  580円
ちとも特製手羽先 300円
舌ヒラメの唐揚げ 450円
はたはた唐揚げ   400円

  オーブン料理
マカロニとクルトンの
  パングラタン 480円

  お 食 事
ハヤシライス   550円
ハヤシライスソースの
    パスタ  550円
石焼きピビンバ  600円

皆様のご来店 心よりお待ちしております
スポンサーサイト

テーマ : 酒の肴 - ジャンル : グルメ

2月28日のおすすめ

まぐろ屋 黒銀で 油谷港産 本まぐろを仕入れ。
久々の 赤身です。
大とろの切り落としも仕入れました。
切り落としなので 見た目は少し悪いですが 味はバツグン 脂のノリも最高です。

鶏専門店に行くと 本日も卯骨鶏がありました。
砂ずりと レバーを仕入れ。

鮮魚店では 大きいサイズのカキを仕入れ。
身がプリプリしています。

島根県 浜田港産の赤ガレイも。
今が旬の赤ガレイ。
あっさりしてて 美味しい焼き魚です。
唐揚げにも いいですね。

本日のおすすめです。

~~~~~~~~~~~~~~~~

本日の日替わりメニュー

   刺 身
山口県油谷港産
本まぐろ    580円
 大とろ切り落し680円
カマ刺     780円
まぐろ      450円
ひらめ      480円
剣いか      400円
たこ       400円
さば きずし   450円
たら白子ポン酢  580円

  烏 骨 鶏
烏骨鶏レバー刺  580円
烏骨鶏砂ずり刺  580円

  一   品チャンヂャ    380円
新物 新子おろし 360円
ナムル盛り合わせ 400円

  焼 き も の
北海道チカししゃも450円
特大 ほっけ   550円
ぶりかま塩焼き  450円
島根県 浜田港
 赤ガレイ一夜干し400円
豚とろ生姜焼き  480円

  揚 げ も の
大粒 カキフライ 480円
ほたるいか天ぷら 380円
たら白子天ぷら  580円
ちとも特製手羽先 300円
舌ヒラメの唐揚げ 450円

  オーブン料理
マカロニとクルトンの
  パングラタン 480円

  お 食 事
ハヤシライス   550円
ハヤシライスソースの
    パスタ  550円
石焼きピビンバ  600円

皆様のご来店 心よりお待ちしております

テーマ : 酒の肴 - ジャンル : グルメ

ふぐとかきのパングラタン

本日 久々に作りました。
パングラタン。
グラパン


本日宴会予約のお客様に ふぐとカキのパングラタンが 食べたいと。

ごはんものでは 石焼きピビンバ。
本格的に石でやっています
石焼ビビンバ


本日のおすすめです。

~~~~~~~~~~~~~

 本日の日替わりメニュー

   刺 身
山口県油谷港産

本まぐろ 大とろ
        780円
カマ刺     780円
まぐろ      450円
ひらめ      480円
剣いか      400円
たこ       400円
さば きずし   450円
ほたるいか酢みそ 380円
たら白子ポン酢  580円

  牛 の 刺 身
和牛
 牛肉たたき 580円

  烏 骨 鶏
烏骨鶏レバー刺  580円
烏骨鶏砂ずり刺  580円

   一   品
いかたらこ和え  480円
チャンヂャ    380円
新物 新子おろし 360円

  焼 き も の
北海道チカししゃも450円
特大 ほっけ   550円
ぶりかま塩焼き  450円
島根県 浜田港
 赤ガレイ一夜干し400円

  揚 げ も の
ほたるいか天ぷら 380円
たら白子天ぷら  580円
ちとも特製     300円
舌ヒラメの唐揚げ 450円

  オーブン料理
ふぐとカキの
  パングラタン 480円

  お 食 事
ハヤシライス   550円
ハヤシライスソースの
    パスタ  550円
石焼きピビンバ  600円

皆様のご来店心よりお待ちしております

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

烏骨鶏 レバー 砂ずり 本まぐろ カマトロ

本日も黒銀へ 仕入れに。
久々にカマを購入。

カマトロと カマ刺 カマ肉の炙りを 提供させていただきます。
大とろも仕入れ。

本日は 通常1,200円のところ 原価奉仕 780円で 提供させていただきます。

鶏専門店から 連絡があり 卯骨鶏が入ったと。
砂ずりと レバーを仕入れ。
滅多に手に入らないので(今年初です) 希少価値ありです。

先週も 告知しましたが ちとも特製 手羽先の唐揚げ 本日 販売します。
本日のおすすめです

~~~~~~~~~~~~~~~

本日の日替わりメニュー

   刺 身
山口県油谷港産
本まぐろ 大とろ
        780円
カマトロ刺  1,200円
カマ刺     780円
まぐろ      450円
剣いか      400円
たこ       400円
ほたるいか酢みそ 380円
たら白子ポン酢  580円

  牛 の 刺 身
和牛 牛肉たたき 580円

   烏 骨 鶏
レバー刺     580円
砂ずり刺     580円

   一   品
いかたらこ和え  480円
チャンヂャ    380円
新物 新子おろし 360円

  焼 き も の
北海道チカししゃも450円
福井県小浜港産
 いわし へしこ 450円
特大 ほっけ   550円
真いか一夜干し  380円
カレイ一夜干し  400円

  揚 げ も の
ほたるいか天ぷら 380円
たら白子天ぷら  580円
カレイ唐揚げ   400円
ちとも特製
 手羽先唐揚げ  300円

   お 食 事
ハヤシライス   550円
ハヤシライスソースの
    パスタ  550円

皆様のご来店 心よりお待ちしております

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

手羽先 完成しました

先日の お客様の宿題 手羽先の唐揚げ 完成しました。

自分的には まだ80%の仕上がりですが 本日来てくれたお客様に 味見をしていただきました。

6人中 6人が合格点 メニューにしてもいけると。

と 言うことで 月曜日からおすすめに出そうと思います。


テーマ : 酒の肴 - ジャンル : グルメ

タグ : 手羽先 居酒屋

2月22日のおすすめ

昨日は 突然のお客さんのリクエストにより むかごごはんを。

中々 好評でした。

本日は ハヤシライスのリクエストがあったので 本日 作ります。

パスタに そのソースをかけるのも おいしいですよ。

本日の〆の ごはんものです

~~~~~~~~~~~~~~

  本日の日替わりメニュー

    刺 身
山口県油谷港産
本まぐろ中とろ 700円
まぐろ      450円
はまち      450円
剣いか      400円
たこ       400円

  牛 の 刺 身
和牛 牛肉たたき 580円

    鶏 の 刺 身
レバー刺し    450円

   一   品
いかたらこ和え  480円
チャンヂャ    380円
キムチ      300円
オイキムチ    300円
ふきのからし漬け 360円
新物 新子おろし 360円

   お 食 事
ハヤシライス   550円
ハヤシライスソースの
    パスタ  550円

  焼 き も の
北海道チカししゃも400円
福井県小浜港産
 いわし へしこ 450円
特大 ほっけ   550円
真いか一夜干し  380円
カレイ一夜干し  400円
豚とろしょうが焼き480円
ささみ梅しそ巻き 350円
手作りハンバーグ 480円

   煮 も の
赤貝煮      400円

  揚 げ も の
チキンチューリップ380円
ほたるいか天ぷら 380円
たら白子天ぷら  580円
カレイ唐揚げ   400円

   中  華
エビチリソース  480円

皆様のご来店 心よりお待ちしております

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

タグ : 居酒屋 日本橋 恵美須町 今宮戎 大国町 焼酎

昨日 お客さんから

手羽先の唐揚げに タレを漬けてとの提案が。

本日 一生懸命 試行錯誤してタレを作りました。

しかし 何かコクがありません。

おそらく あの調味料がいると考えました。

明日 タレを完成させたいと思います

2月21日のおすすめ

中とろ

本日も まぐろや黒銀へ。
大将のおすすめで 中とろを仕入れ。

まぐろ入りハンバーグを おでんに入れるとおいしいと言うので 早速 やってみます。

まぐろスタミナ焼き

まぐろのスタミナ焼き。
最近 よく出てます。

鶏専門店では レバーを仕入れ。
鶏独特の あっさり味のレバーです。

鶴見橋で 本日はキムチ チャンヂャ オイキムチを仕入れ。
ここのキムチは 辛さの上にコクがある 美味しいキムチです。

本日のおすすめです

~~~~~~~~~~~~~~

 本日の日替わりメニュー

   刺 身
山口県油谷港産
 本まぐろ中とろ 700円
まぐろ      450円
はまち      450円
剣いか      400円
たこ       400円
ほたるいか 酢みそ380円
かつおたたき 550円

  牛 の 刺 身
和牛 牛肉たたき 580円

  鶏 の 刺 身
レバー刺し    450円

   一   品
チャンヂャ    380円
キムチ      300円
オイキムチ    300円
蒸し豚      400円
蒸し鶏中華クラゲ 400円
ふきのからし漬け 360円
新物 新子おろし 360円

  焼 き も の
北海道チカししゃも400円
福井県小浜港産
 いわし へしこ 450円
まぐろスタミナ焼き480円
特大 ほっけ   550円
真いか一夜干し  380円
豚とろしょうが焼き480円
ささみ梅しそ巻き 350円
手作りハンバーグ 480円

   煮 も の
赤貝煮      400円
サワラ煮     400円

  揚 げ も の
チキンチューリップ380円
ほたるいか天ぷら 380円

   中  華
エビチリソース  480円

 お で ん(追加)
まぐろ入ハンバーグ180円
ハッシュドオニオン120円

皆様のご来店 心よりお待ちしております

手作り居酒屋ちとものホームページは
        ここをクリック

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

タグ : 居酒屋 日本橋 恵美須町 大国町 なんば 薩摩茶屋

2月19日のおすすめ

本日も まぐろや黒銀へ。

最近 赤身がありません。

今日も 中とろを仕入。

いい脂がのってます。

鮮魚店では 福井県小浜の サバのみりん干しを仕入れ。

さば街道で有名な小浜のさば。

静岡県産のかつおを仕入れ。

いい型で脂ののりもいいですね。

本日のおすすめです。

~~~~~~~~~~~~~~~

本日の日替わりメニュー

    刺 身
山口県油谷港産
本まぐろ中とろ 700円
まぐろ      450円
はまち      450円
剣いか      400円
たこ       400円
ほたるいか 酢みそ380円
かつおたたき 550円

  牛 の 刺 身
和牛 牛肉たたき 580円

  鶏 の 刺 身
砂ずり刺し    450円

   一   品
たら白子ポン酢  580円
チャンヂャ    380円
いかの塩辛    300円
蒸し豚      400円
蒸し鶏中華クラゲ 400円
ふきのからし漬け 360円

  焼 き も の
北海道チカししゃも400円
福井県小浜港産
 いわし へしこ 450円
 さばみりん干し 400円
まぐろスタミナ焼き550円
豚とろしょうが焼き480円
ささみ梅しそ巻き 350円

   煮 も の
赤貝煮      400円
サワラ煮     400円

  揚 げ も の
チキンチューリップ380円
たら白子天ぷら  580円
ほたるいか天ぷら 380円

    中  華
エビチリソース  480円

皆様のご来店 心よりお待ちしております

居酒屋ちともホームページ
http://www15.ocn.ne.jp/~chitomo/

テーマ : 酒の肴 - ジャンル : グルメ

大和地鶏(奈良県産)のしゃぶ鍋

大和地鶏


昨日の 貸切のお客様 何でもいいから 鍋をしてくれと。

鶏専門店に行くと 大和地鶏をまさに今 捌いてるところ。

思わずそれ下さいって言って 購入。

胸肉ともも肉のセット。

胸肉は 薄切りにして しゃぶしゃぶに。

炊き詰めるとパサパサになるので 本当軽く鍋に漬けるだけ。

いい甘みがでて 胸肉って感じはありません。

もも肉も地鶏と言うので 硬いってイメージですが この大和地鶏は 柔らかく 臭みもないので 鍋にもってこいです。

最後は雑炊。

脂が浮いてて ひつこいと 思いますが この鶏は 脂の浮かないいい鶏です。

この鍋は要予約です。

1人前 1500円
3名様より ご予約承ります

テーマ : 酒の肴 - ジャンル : グルメ

貸切予約

本日 手作り居酒屋ちともは 18時より 貸切予約のため 通常営業21時からと させていただきます。

よろしくお願いします

2月16日のおすすめ

本日も まぐろや黒銀へ。
今日も 売れに売れてました。

そこで 捌きたての中とろを購入。
テレビで紹介されたまぐろハンバーグも購入。

おでんに入れたらおいしいとのこと。

鮮魚店では 福井県の小浜物産展を やってました。
そこで いわしのへしこを購入。

かつおも新物が出ていたので購入

本日のおすすめの一品です

~~~~~~~~~~~~~~

 本日の日替わりメニュー

    刺 身
山口県油谷港産
 本まぐろ中とろ 600円
サーモン     450円

ほたて      400円
剣いか      400円
たこ       400円

なまこ     450円
ほたるいか 酢みそ380円
かつおたたき   480円

   一   品
たら白子ポン酢  580円
キムチ      300円
チャンヂャ    380円
いかの塩辛    300円
蒸し豚      400円

  焼 き も の
特大 ほっけ   550円
北海道チカししゃも400円
ぶり照り焼き   400円

ぶりかま塩焼き  450円
豚とろしょうが焼き480円
福井県小浜港産
 いわしへしこ  450円
ささみ梅しそ巻き 350円

  煮 も の
赤貝煮      400円
カラスガレイ煮  400円

  揚 げ も の
メイタガレイ唐揚げ400円
たら白子天ぷら  580円

皆様のご来店 心よりお待ちしております。

テーマ : 酒の肴 - ジャンル : グルメ

まぐろや黒銀

本日もまぐろ専門店へ。
本日 名前を明かしますが 「まぐろや黒銀

昨日 魔法のレストランで紹介されました。
本日は 長蛇の列

とても忙しそうで 声も翔れませんでした
本日のおすすめは テレビでも紹介された 血合いのスタミナ焼き。

これは 黒銀の大将に教えていただいて 以前 店でも出してました。
本日のおすすめの一品です。

山口県油谷港産の 中とろも購入

本まぐろ中とろ

これも 本日のおすすめです。

~~~~~~~~~~~~~~
  本日のおすすめ

山口県油谷港産 
   本まぐろ 中とろ  700円
血合いのスタミナ焼き  550円

皆様のご来店 心より お待ちしております

テーマ : 酒の肴 - ジャンル : グルメ

タグ : 山口 油谷 本まぐろ まぐろや 黒銀 魔法のレストラン

2月14日のおすすめ

常連さん 女性二名が来店。
うちのチャンヂャが好きで 毎回注文してくれます。

焼酎もよく知ってるみたいで 薩摩茶屋をおすすめしたところ すごく気に入ってくれて キープしてくれました。

口当たりもよく 芋の香りはしますが そんなに芋臭くなく 味もすっきり系です。

串かつに漬ける 特製ソースが好きで キャベツと合うって言ってました。

他のお客様も 北海道のチカししゃも 国産のししゃもは中々食べれないと 喜んでいただけました。

本日も チャンヂャ チカししゃも 共に用意しております。

皆様のご来店 心よりお待ちしております

テーマ : 酒の肴 - ジャンル : グルメ

魔法のレストラン

本日 いつも仕入に行ってる まぐろ専門店が 魔法のレストランに出ます。

見てくださいね

タグ : 魔法のレストラン まぐろや 黒銀

2月13日のおすすめ

本日は いつものごとく 鮮魚店へ。

いい型の 子持ち笹ガレイを発見

しかも 島根県 浜田港産の 子持ち笹ガレイ。

浜田の笹ガレイは 有名ですし おいしい。

それを3尾 購入。

ぶりかまも 今が旬なので 1尾分購入。

本日のおすすめです。

島根県 浜田港産
 子持ち笹ガレイ   480円
ぶりかま塩焼き    450円
豚とろしょうが焼き  480円
たら白子ポン酢    580円

皆様のご来店 心よりお待ちしております

テーマ : 酒の肴 - ジャンル : グルメ

於一(おかつ)の夢

昨日は 焼酎大好きな常連さんに 飲んでいただきました。

於一(おかつ)の夢。

甘みがあり 焼酎らしい焼酎と絶賛で 1升ビン 丸ごとキープされました。

ありがとうございました。

テーマ : 人気の焼酎 - ジャンル : グルメ

2月12日のおすすめ

本日は 鮮魚店にて いいホッケが手に入りました。

ホッケと言えば 北海道産が主流なんですが 富山県産のホッケを 仕入れてまいりました。


ホッケ


サイズも 写真で見て分かるとおり 大きな肉厚のあるホッケです。

他にも 新物で ほたるいかを。

鶏専門店では 砂ずりとレバーの刺身を購入。

本日のおすすめの一品です

~~~~~~~~~~~~~


 本日の日替わりメニュー

    刺 身

山口県油谷港産
 本まぐろ 赤身 580円
ひらめ      550円
剣いか      400円
たこ       400円
ほたるいか 酢みそ380円

  鶏 の 刺 身
レバー刺     450円
砂ずり刺     450円

  一   品
キムチ      300円
チャンヂャ    380円
いかの塩辛    300円
蒸し豚      400円

  焼 き も の
特大 ほっけ   550円
北海道チカししゃも400円
ぶり照り焼き   400円

   煮 も の
赤貝煮      400円
カラスガレイ煮  400円

  揚 げ も の
メイタガレイ唐揚げ400円
チキンチューリップ360円
わかさぎ天ぷら  350円

   お 食 事
ハヤシライス   550円
ミートソースパスタ550円

皆様のご来店 心よりお待ちしております

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

十四代 八反錦

十四代 八反錦






本日 十四代 八反錦を入手。

レアな日本酒です。



東洋美人 亀治



東洋美人 亀治

初亀



初亀 亀丸



本日はこの3品 日本酒のおすすめです


本日 手作り居酒屋ちとも 通常営業です

皆様のご来店 心よりお待ちしております



テーマ : 日本酒 - ジャンル : グルメ

タグ : 十四代 八反錦

2月8日のおすすめ

今日もいつものようにまぐろ専門店へ。
魔法のレストランの撮影で 大将は山口県へ。

聞けば まぐろ連れなかったそうです。
2月14日の放送は どうなるのでしょ。

そこで まぐろのある部分を購入。
それを 自家製焼肉のタレに漬け スタミナ焼きを

鶏専門店で 淡路のもも肉を購入
片栗粉で揚げて 三杯酢に漬け 若鶏の南蛮漬けに。

締めにこれも ちとも特製のミートソースで パスタに。

本日のおすすめです。

~~~~~~~~~~~~~~~

本日の日替わりメニュー

    刺 身
山口県油谷港産
 本まぐろ 中とろ700円
 本まぐろ 赤身 580円
まぐろ      450円
ひらめ      550円

なまこ     480円
剣いか      400円
たこ       400円
ほたるいか 酢みそ380円

  鶏 の 刺 身
レバー刺     450円
砂ずり刺     450円

  牛 の 刺 身
宮崎牛牛肉たたき 600円

   一   品
たら白子ポン酢  600円
キムチ      300円
チャンヂャ    380円

いかの塩辛    300円
若鶏の南蛮漬け  400円
ポテトサラダ   360円

  焼 き も の
特大 ほっけ   550円
たいの味噌漬け  400円
カレイ一夜干し  400円
北海道チカししゃも400円

まぐろスタミナ焼き550円
豚とろ生姜焼き  480円

   煮 も の
赤貝煮      400円
たいの子煮付け  480円
いかと大根の煮  380円
肉じゃが     380円

  揚 げ も の
大粒カキフライ  480円
たら白子天ぷら  600円
カレイ唐揚げ   400円

チキンドラム   200円
チキンチューリップ360円
ワカサギ天ぷら(3匹) 350円

   お 食 事
ハヤシライス   550円
ミートソースパスタ550円

皆様のご来店 心よりお待ちしております

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

2月6日のおすすめ

本日は 鮮魚店にいくと 北海道産 チカ
本物のししゃもが店頭に

海外のししゃもは ししゃももどき カラフトししゃもなどと書かれてますが 本当はキャペリンという 全然別の魚なんです。

色も本物のししゃもは 金色掛かってます。

チカししゃも


その横には 生きた赤なまこが。
一見 グロテスクですが 活の赤なまこはコリコリとしているので 少し薄めに切ったほうが 食べやすいですね。

本日のおすすめに一品です

~~~~~~~~~~~~~~

 本日の日替わりメニュー

    刺 身
山口県油谷港産
 本まぐろ 中とろ700円
 大とろ 切り落し700円
まぐろ       450円
ひらめ       550円

なまこ      480円
剣いか       400円
たこ        400円
ほたるいか 酢みそ380円
ぶり        450円

  鶏 の 刺 身
レバー刺     450円
砂ずり刺     450円

 牛 の 刺 身
宮崎牛牛肉たたき 600円

  一   品
たら白子ポン酢  600円
キムチ      300円
チャンヂャ    380円
いかの塩辛    300円

  焼 き も の
特大 ほっけ   550円
たいの味噌漬け  400円
カレイ一夜干し  400円

イワシ塩焼き   380円
豚とろ生姜焼き  480円
北海道チカししゃも400円

   煮 も の
赤貝煮      400円
たいの子煮付け  480円

  揚 げ も の
大粒カキフライ  480円
たら白子天ぷら  600円
アナゴの天ぷら  400円

カレイ唐揚げ   400円
チキンドラム   200円

さつま芋スティック360円
チキンチューリップ360円
ワカサギ天ぷら(3匹) 350円

    お 食 事
鶏ごぼうごはん  360円


皆様のご来店 心よりお待ちしております。

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

2月5日のおすすめ

まぐろ専門店へ行くと 大将は魔法のレストランの 撮影に 山口県へ漁に行ってるとのこと。

本まぐろの一本釣り。
釣れたらいいのになぁ。

そこで今日も 山口県油谷港産の 本まぐろの中とろと 大とろの切り落としを購入。

鮮魚店に行くと すごく大きいわかさぎ。
これだけ大きいと 大味になるのかなと思いきや しっかりした味でした。

大きいほうがおいしいかも。

本日のおすすめの一品です。

~~~~~~~~~~~~~~~~

本日の日替わりメニュー

    刺 身
山口県油谷港産
 本まぐろ 中とろ700円
 大とろ 切り落し700円
まぐろ      450円
ひらめ      550円

剣いか      400円
たこ       400円
ほたるいか 酢みそ380円
ぶり       450円
 
  鶏 の 刺 身
レバー刺     450円

  牛 の 刺 身
宮崎牛牛肉たたき 600円

   一   品
たら白子ポン酢  600円
かにみそいか和え 600円
キムチ      300円

チャンヂャ    380円
蒸し豚      380円
かますご酢のもの 380円

  焼 き も の
特大 ほっけ   550円
たいの味噌漬け  400円
イワシ塩焼き   380円
豚とろ生姜焼き  480円

   煮 も の
赤貝煮      400円
たいの子煮付け  480円

  揚 げ も の
たら白子天ぷら  600円
アナゴの天ぷら  400円
チキンチューリップ360円
ワカサギ天ぷら(3匹) 350円

   お 食 事
カレーライス   550円
カレーうどん   550円
カツカレー    680円

皆様のご来店 心よりお待ちしております

テーマ : 居酒屋 - ジャンル : グルメ

使用しません

原産地 中国と表記している食材(野菜も含む)は一切使用しません

安心してご利用くださいませ

皆様のご来店 心よりお待ちしております
手作り居酒屋ちとも
http://blog.livedoor.jp/ichirota1970/

手作り居酒屋ちとも

Author:手作り居酒屋ちとも
   居酒屋 ちとものホームページ

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

ネットバンキング
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる